Звучали добрые напутствия

Недавно в городском УВД состоялись проводы нового отряда омоновцев, отправившегося в Чечню. Он состоит из 30 человек. Во время проводов звучали добрые напутствия, пожелания вернуться живыми и здоровыми.

По графику сентября
Вместе со школами готовы к новому учебному году два детских дома, где проживает 100 человек, и школа-интернат на 260 воспитанников. Дети этих учреждений, в основном, обеспечены одеждой, обувью, мягким инвентарем. Для организации питания в интернатских учреждениях заготовлены в достаточном количестве крупы, мука, заключены договоры на поставку молока, мяса, яиц, хлеба.

Пока малярия трехдневная
В Балакове сложилась неблагополучная эпидобстановка, связанная с заболеваниями малярией. В настоящее время наш город, согласно сообщению, полученному из центра государственного санэпиднадзора, представляет собой потенциальный очаг малярии. С мая по август текущего года в городе зарегистрированы три случая завезенной трехдневной малярии. В прошлом году был только один. Обращает на себя внимание тот факт, что заражение произошло 8-9 месяцев назад в Таджикистане, который является очагом малярии. Больные госпитализированы. Проведен комплекс лечебно-профилактических мероприятий.

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии