Отель Armani открылся в итальянской столице моды

Сеть Armani Hotels & Resorts, которая принадлежит известному дизайнеру Джорджо Армани, открылась в Милане, это уже второй объект бренда, после открытия первого в Дубае.

В отеле 95 номеров на любой вкус от номеров класса «люкс», площадью не менее 45 кв. метров до двухэтажных сьютов от 170 до 200 кв. метров площадью.

Все номера оборудованы встроенными шкафами, современной техникой и мини-барами. Каждый номер оборудован прихожей, отделяющей спальню от входа. Ванные рассчитаны на двоих гостей, душевые кабинки обустроены односторонним зеркальным стеклом.

Общественные зоны в отеле располагаются на седьмом и восьмом этажах, в своеобразном колпаке из стекла, дающий возможность осматривать город со всех сторон.

Ресторан в традиционном итальянском стиле расположен на седьмом этаже. В его меню экзотические напитки и фирменные блюда от шеф-повара.

На восьмом этаже – зона отдыха и красоты, здесь находится SPA-салон, в составе которого шесть процедурных кабинетов, бассейн и фитнес-центр, работающих круглосуточно.

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии