Страхование пассажиров

Когда человек садится в автобус, то он точно знает – он застрахован. Даже если это не проявляется в голове гражданина именно в такой мысли, то он все-таки понимает, что раз это государственный перевозчик, то страхование пассажиров обязательно произведено. Или что-то на подобии этого. И человеку спокойнее, он совершенно уверен в происходящем процессе, он доверяет государству. Как бы люди не ругали это государство, в котором они живут, они ему доверяют.

 

Иначе они бы вышли из своих домов, и пошли бы пешком в ближайшие леса. Но этого не происходит, люди спокойно живут каждый в своему доме, на своем этаже, в своей ячейке. Потому что есть доверие. И оно в какой-то степени оправдано, поскольку страхование действительно проводится. И в случае несчастного случая запустится механизм защиты интересы гражданина.

Он будет с разных сторон осмотрен, и если сработает страховой случай – то ему выплатят нужную сумму. Что уже само по себе хорошо. Получается, что государство или непосредственно перевозчик, таким образом, гарантирует корректное перемещение человека в пространстве. Если при этом будут допущены какие-то погрешности, то человеку выплатят определенную денежную компенсацию.

Add comment


Security code
Refresh

Комментарии