Экономика

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • Экономика
Сохранить
Отмена
Reset

Мир

В Европе резко подорожали газ и электричество

Image - В Европе резко подорожали газ и электричество

С февраля Европа резко повысила оптовые цены на электричество и газ. Цена газа достигла высшей отмет

Вторник, 13 Марта 2012 Comments

Экономика РБ

На кредитование госпрограмм в 2012 году будет выделено 18,5

Image - На кредитование госпрограмм в 2012 году будет выделено 18,5

Министром финансов Беларуси Андреем Харковец на заседании Совмина было заявлено о выделении бюджетны

Вторник, 13 Марта 2012 Comments

Экономика России

Производство и продажа торгового оборудования

Торговля – это то, без чего не может существовать ни один город. В абсолютно любом городе, большом и

Среда, 5 Июня 2013 Comments

Экономика Украины

МММ в Украине

Image - МММ в Украине

Все мы хотим жить достойно, в хорошем жилье с отличным ремонтом. Чтобы в этом жилье была необходимая

Четверг, 31 Мая 2012 Comments

Оффшорные компании

Президент России Владимир Путин, в своем послании который проводит каждый год, сделал заявление, что в российской экономике ключевой вопрос на ближайшее время станет разработка программы по деоффшоризации экономики РФ.


Среди владельцев фирм, находящихся в оффшорных зонах, данное заявление вызвало огромную панику. Но мы как эксперты можем сказать что компании, имеющие льготное налогообложение совсем не потеряют свою привлекательность, все подробности можете посмотреть на нашем сайте. произошло только ужесточение законодательства, однако наметившиеся минусы по-прежнему не превышают преимуществ оффшоров.

Со слов В. Путина на цивилизованном уровне должен оставаться вывод российской экономики из оффшоров. Потому основной мерой будет заключение соглашения с оффшорными зонами, кроме того соглашение будет составлено и   которые предоставляют льготное налогообложение, то есть с оффшорами. В мировой практике за последние годы такие соглашения получили широкое признание.

Ведь то, что крупные бизнесмены владеют оффшорными компаниями не так уж плохо для экономики Российской Федерации. Но и при этом нельзя закрывать глаза и отрицать то, что происходит отток капитала, к примеру, по расчетам за 2012 год данная сумма составила примерно 70 миллиардов долларов. Однако если верить статистике по экономике, то большая часть этих денег после возвращается в российский торговый оборот, например в виде инвестиций, например, когда оффшоры участвуют в крупных компаниях России.

Например, если смотреть на статистику 2011 года, то в оффшорные зоны поступление прямых инвестиций составило более 38 миллиардов долларов, а из таких зон более 30 миллиардов долларов. Эти данные нам явно показывают, что в основном использование оффшоров происходит для российского реинвестирования.

А потому все заявления можно особо не воспринимать всерьез, но и расслабляться тоже не стоит, так как российское правительство не будет делать жестокое преследование, но и не отменит его совсем. На нашем сайте вы можете найти более подробную информацию.

 

Add comment


Security code
Refresh

Новости одной строкой

Комментарии