Развлечения

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • Развлечения
Сохранить
Отмена
Reset

Женские секреты

Посуда berghoff с доставкой на дом

Image - Посуда berghoff с доставкой на дом

Хочется рассказать читателям о посуде с доставкой на дом, которую можно купить на сайте http://posud

Среда, 20 Июня 2012 Comments

Знаменитости

Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Image - Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Певец и народный артист РФ Лещенко Лев Валерьянович отмечает свой 70-летний юбилей. У него в активе

Пятница, 16 Марта 2012 Comments

Разное

Что такое видеослоты. Общая информация

Видеослоты – это современная модель колесного автомата. Впервые видеослот был использован в 1975 год

Пятница, 18 Октября 2013 Comments

Спорт

Современный футбол

Image - Современный футбол

Современный футбол уже вышел давно из статуса обычный игры. Это что-то похожее на древний мир, где б

Четверг, 9 Августа 2012 Comments

Точное наблюдение.

акие духи выбрать

Темноволосым и смуглым женщинам подходят "восточные" (тяжелые, пряные) духи. Пользоваться ими только вечером -- днем лучше душиться туалетной водой и одеколоном, дающими лишь "тень" запаха (концентрация душистых веществ в них меньше чем в духах).

Кстати, такие экзотические запахи не стоит использовать летом и в деловой обстановке.

Блондинкам, рыжеволосым, а также молодым девушкам подойдут легкие, цветочные духи, ароматы с оттенком зелени, свежие или горьковатые.

Пользуясь этими рекомендациями не забудьте, что смешиваясь с запахом кожи и волос, одни и те же духи на разных женщинах пахнут по-разному.

Как душитьсяСперва нужно подушиться за ушами, затем у висков, у корней волос на затылке, "нанести аромат" на кисти рук -- везде, где вены просвечивают сквозь кожу. Никогда не смешивайте запахи.

Выбирайте душистые препараты (крем для тела, дезодорант...) одного запаха с духами.

Туалетную воду и одеколон можно нанести на тело -- на локтевые сгибы, под коленями. Можно подушить одежду и белье, но не с лица (могут остаться пятна), а с изнанки, в швах.

Как покупать духиУ запаха есть три фазы. Открывая флакон, вы чувствуете резкий спиртовой, бьющий в нос -- первичный запах духов. Нанесите каплю духов на кисть руки или ладонь (не растирая) и, подождав несколько минут, понюхайте (на расстоянии 5-10 см.). "Среднюю ноту запаха" можно почувствовать через 10-15 минут, но она и является нужным ориентиром. "Ауру" -- духов можно по настоящему оценить только через час.

Если вы хотите попробовать сразу несколько духов наносите их на разные части руки (или кусочки поролона).

Как хранить духиЗапечатанный флакон можно поставить на нижнюю полку в холодильнике -- они будут в сохранности многие годы. Открытый -- спрячьте в прохладном темном месте, они не изменят свой аромат в течении шести-восьми месяцев.

Магия духов

Плиниций утверждал, что первая шкатулка с драгоценными благовониями принадлежала царю Дарию и вместе с другой военной добычей досталась Александру Македонскому. Женщины Древней Греции в качестве духов использовали эфирные масла, вырабатываемые из цветов, а цветочная вода -- прототип современных духов -- прославила Багдадский Халифат.

Слово парфюмерия возникло в начале XVI века и в буквальном переводе обозначает "средство для ароматизации воздуха путем дымления". Созданный во Франции, которую по праву называют "страной духов" банк данных с 1980 года насчитывает в своем каталоге около 10 тысяч названий душистой продукции.

Эксперементально доказано, что некоторые запахи могут вызывать сексуальное возбуждение даже у животных.

Кстати, опыты показали, что у людей с "пониженным" обонянием наблюдалось понижение сексуальных желаний.

С древних времен известно влияние запаха на человека. Жрецы бросали в огонь костров и лампад душистые вещества. Современные ученные доказали, что вдыхание тех или иных запахов оказывает физиологическое воздействие на мозговую деятельность человека, может изменить пульс, ритм дыхания, кровяное и внутричерепное давление, влияет на нервную систему, зрение и настроение. Ученые считают, что в скором времени будут созданы духи, способные снимать нервное напряжение, спазмы, головную боль.

Даже создано такое лечение как ароматотерапия, которое с успехом используют во многих странах мира.

Все духи можно разделить на три группы -- натуральные (цветочные), фантазийные и ориентального (восточного) направления.

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Новости одной строкой

Комментарии