Развлечения

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • Развлечения
Сохранить
Отмена
Reset

Женские секреты

Посуда berghoff с доставкой на дом

Image - Посуда berghoff с доставкой на дом

Хочется рассказать читателям о посуде с доставкой на дом, которую можно купить на сайте http://posud

Среда, 20 Июня 2012 Comments

Знаменитости

Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Image - Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Певец и народный артист РФ Лещенко Лев Валерьянович отмечает свой 70-летний юбилей. У него в активе

Пятница, 16 Марта 2012 Comments

Разное

Что такое видеослоты. Общая информация

Видеослоты – это современная модель колесного автомата. Впервые видеослот был использован в 1975 год

Пятница, 18 Октября 2013 Comments

Спорт

Современный футбол

Image - Современный футбол

Современный футбол уже вышел давно из статуса обычный игры. Это что-то похожее на древний мир, где б

Четверг, 9 Августа 2012 Comments

Настройся на секс...

Настройся на секс...О каком сексе может идти речь, если вы проваливаетесь в сон, едва голова коснется подушки! А муж, похоже, настроен решительно -- значит, придется срочно взбодриться.

Но как?

Еще и гимнастика?!При напряженном ритме жизни, когда весь день расписан по минутам, вам предлагают еще и вечером пойти на тренировку? Трудно было поверить, но вы на собственном опыте убедитесь, что после занятий шейпингом, когда, казалось бы, организм исчерпал все резервы, вы неожиданно для себя почувствуете прилив сил, в том числе и любовных.

Зоны особого назначенияЕсть заветные места -- беззащитный сгиб руки, мягкая впадинка под коленкой, шея прямо под завитками волос -- где прикосновение его губ вызывает у вас необъяснимый трепет, когда мурашки бегут по коже. Его таинственные поцелуи в эти особые точки пробудят вас от любой спячки и восстановят "боеготовность" буквально в мгновение ока!

Но самое интересное -- опыт показал, что путем воздействия на те же загадочные зоны можно сотворить чудеса и с засыпающим мужем!

Не доходя до места  Вспомните о том, как хороши и свежи бывают ощущения от секса в непривычном месте. Сама знакомая обстановка в спальне настраивает на "сонный" лад.

Так, может быть, в этот темный неласковый вечер, накинуть на кухонный стол любимый плед и почувствовать себя героями любовного романа?

Немного стриптизаВы прибежали домой чуть раньше? Уединитесь в спальне и снимите с себя всю (да-да, абсолютно всю!) одежду, а вместе с ней -- усталость и заботы.

И таким вот утомленным голышом начните делать медленные "кошачьи" упражнения на растяжку. Они успокаивают, помогают расслабиться и... высвобождают энергию, которую можно использовать в самых приятных целях.

Букет белых танцевТанцуйте с любимым. Это так романтично, тем более что выпадает такая возможность довольно редко. А, собственно, почему?

Ведь чего проще -- вечером поставить любимый диск и положить руку на родное плечо. Кстати, вторая рука, осмелев, может пойти своим путем.

В чистоте, да не в обидеТолько двадцать минут в душистой ванне приведут вас в чувство. Но иногда и на эту приятную процедуру не хватает времени и сил.

Ограничиться душем, но принимайте его вдвоем. Все-таки вода -- удивительная стихия: не только очищающая, но и вдохновляющая!

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Новости одной строкой

Комментарии