Развлечения

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • Развлечения
Сохранить
Отмена
Reset

Женские секреты

Посуда berghoff с доставкой на дом

Image - Посуда berghoff с доставкой на дом

Хочется рассказать читателям о посуде с доставкой на дом, которую можно купить на сайте http://posud

Среда, 20 Июня 2012 Comments

Знаменитости

Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Image - Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Певец и народный артист РФ Лещенко Лев Валерьянович отмечает свой 70-летний юбилей. У него в активе

Пятница, 16 Марта 2012 Comments

Разное

Что такое видеослоты. Общая информация

Видеослоты – это современная модель колесного автомата. Впервые видеослот был использован в 1975 год

Пятница, 18 Октября 2013 Comments

Спорт

Современный футбол

Image - Современный футбол

Современный футбол уже вышел давно из статуса обычный игры. Это что-то похожее на древний мир, где б

Четверг, 9 Августа 2012 Comments

О эти женщины...

Кроме своих, отечественных, попадаются рискующие исследовать изгибы женской логики и "за бугром". Примером чему могут служить некоторые пункты свода правил из заокеанского самиздата:

5. Женщины всегда правы.6. Если женщина бывает не права, то только в случае недопонимания, возникшего как прямой результат неправильных действий или высказываний мужчины. При этом мужчина должен немедленно принести извинения за возникшее недопонимание.7. Женщина может изменить свое мнение в любой момент.8. Мужчина не может изменить своего мнения без специального на то соглашения женщины.9.

Женщина вправе выйти из душевного равновесия в любой момент. Мужчина должен всегда сохранять выдержку.10. Женщина бывает готова тогда, когда она бывает готова.11.

Мужчина должен быть готов всегда.

Таковы правила игры, проистекающие из женской логики. Впрочем, в интересах науки надо признать, что все исследователи женской логики -- исключительно мужчины.

Более того, тонкий психологический механизм женщин наверняка вообще недоступен для мужского понимания.

Иначе как еще объяснить, что женщины требовали и добивались развода даже в таких вот, с точки зрения мужской логики, совершенно безобидных ситуациях, когда к примеру, любимым развлечением одного американца была стрельба из рогатки по консервным банкам, которые стояли на голове у жены. Или когда муж требовал, чтобы супруга обращалась к нему не иначе, как "господин майор" и становилась "смирно" во время каждой встречи в доме. Или когда жена жителя Штутгарта обязана была ложиться на пол автомобиля, когда мимо проезжала какая-то из подруг мужа. Или когда муж имел привычку исполнять свой супружеский долг в гамаке, а жена за 23 года такой близости 16 раз выпадала из этого гамака на пол. Или когда в Мюнхене одна супруга, как школьница, получала оценки от своего мужа: за обед, уборку помещения, за ее же внешний вид.

А в конце недели "верховный судья" выносил приговор и, в случае получения супругой неудовлетворительной оценки, выдавал ей меньше денег на хозяйство. Все эти случаи подлинные и зафиксированные на страницах британской прессы.

Наша фиксирует и не такие! Говорят они не столько о мощи мужской логики, сколько о силе воли и мышц не самой слабой половины человечества.

Женщина же сильнее в другом. Не в силе, не в логике, а -- в любви. Так считает Габриэль Гарсиа Маркес.

Его благодарностью женщине мы и закончим наши изыскания.

"О чем бы я ни писал в своих романах, я всегда писал о любви. Женщина в любви сильнее мужчины; решительнее и обычно тоньше и умнее -- это безусловный факт. Если перед женщиной выкладывать все свои карты на стол, она будет верна тебе до гроба. Но если ты ее предашь, она способна быть жестокой.

По правде говоря, женщины вообще жестоки. Они знают, что, если не быть на высоте этих "лучших качеств породы", вся человеческая раса вымрет.

Только потому, что существуют женщины, мы, мужчины, можем развлекаться, сочиняя романы, или устраивать войны, и ничего, мир на этом не кончается. Благодаря женщине..."

Ася Клячкина

 

Add comment


Security code
Refresh

Новости одной строкой

Комментарии