Развлечения

Edit

Amount of short articles:

Amount of articles links:

You can order sections with dragging on list bellow:

  • Развлечения
Сохранить
Отмена
Reset

Женские секреты

Посуда berghoff с доставкой на дом

Image - Посуда berghoff с доставкой на дом

Хочется рассказать читателям о посуде с доставкой на дом, которую можно купить на сайте http://posud

Среда, 20 Июня 2012 Comments

Знаменитости

Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Image - Лев Лещенко отмечает 70-летний юбилей

Певец и народный артист РФ Лещенко Лев Валерьянович отмечает свой 70-летний юбилей. У него в активе

Пятница, 16 Марта 2012 Comments

Разное

Что такое видеослоты. Общая информация

Видеослоты – это современная модель колесного автомата. Впервые видеослот был использован в 1975 год

Пятница, 18 Октября 2013 Comments

Спорт

Современный футбол

Image - Современный футбол

Современный футбол уже вышел давно из статуса обычный игры. Это что-то похожее на древний мир, где б

Четверг, 9 Августа 2012 Comments

Божественная Гарбо

Появление в Голливуде молодой, никому не известной актрисы из Швеции вызвало у кинодельцов недоумение: "И эта крестьянка в грубых чулках и стоптанных туфлях -- будущая звезда?".

Кто бы мог подумать, что через каких-то полгода об этой "шведской крестьянке" заговорит весь мир... Пресса захлебывалась от восторга: "Сенсация!

Эксперты по кино пришли к выводу, что лицо Гарбо уникальное -- его с успехом можно фотографировать под любым углом и при любом освещении. Все его пропорции соответствуют пропорциям лиц античных статуй, а тело -- образцу античной красоты Венеры Милосской!".

Красавица, скрывающая свое лицоВ истории Голливуда не так много имен, испытанных временем. Среди них имя "божественной Гарбо". "Мраморная богиня", "некоронованная королева Голливуда", "самая роковая женщина американского экрана" -- называли ее репортеры и богема.

Красота Греты была ослепительна: огромные синие глаза лучились удивительным светом; ресницы такой невероятной длины, что при малейшем дрожании век они производили явственный шорох; совершенный овал античного лица; игривая ямочка на подбородке, густые, вьющиеся волосы. Она не искала встреч с репортерами, избегала светских вечеринок, скрывала свои романы.

Когда она навсегда захлопнула за собой дверь киностудии "Метро Голден Майер", чтобы больше никогда не сниматься, ей было 36 лет. Позади -- 16 лет экранной жизни.

Недоумение поклонников, шлейф загадок, тайн и домыслов... "Миф Гарбо" преследовал ее до конца жизни.

ДетствоГрета Луиза или Кета, как ее ласково называли дома, родилась в 1905 году и была третьим ребенком в бедной семье. Родители еле-еле сводили концы с концами, чтобы прокормить семью.

"Я была странным ребенком, -- вспоминала Грета. -- Почти не спала по ночам, бродила по дому. Всегда была неуверена в себе, жила предчувствием, что вот-вот случится какое-то несчастье..."

Смерть отца нанесла жестокий удар семье. Грета оставила школу и вынуждена была искать работу. Память о тяжелом безденежье осталась у нее на всю жизнь. "И тогда,-- вспоминает Гарбо, -- я поклялась построить свою жизнь, чтобы ни от кого не зависеть". Хозяйская жилка в характере будущей "звезды" превратилась для нее в золотую жилу.

Она стала мультимиллионершей...

 

 

Add comment


Security code
Refresh

Новости одной строкой

Комментарии